CITY PIZZA

CITY PIZZA Pizza, Curry, Schnitzel... und vieles mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1359 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei City Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Mai 2022 um 9:35 Essen kalt, fettig und ölig. Lieferant sehr unfreundlich! Andere Pizzarias können besser
1 Mai 2022 um 14:45 2 Stunden Wartezeit! Bereits das zweite mal in Folge.
26 Apr 2022 um 21:41 Das Essen war nicht aufregend die Lasagne ohne bechamelsauce wandert es sofort in den Kübel die fleischlaibchen sind fertig tiefgekühlt von irgendeiner Firma das habe ich mir von einem Restaurant nicht so erwartet
8 Apr 2022 um 8:24 Wie immer sind wir ultra zufrieden, geiler Crunch, suuuuper guter Belag - sehr empfehlenswert
8 Apr 2022 um 6:56 Terminlieferung pünktlich geliefert (auf den Punkt!) :)
7 Apr 2022 um 20:36 Wir haben so oft bei City Pizza bestellt, und bis jetzt war alles super. Leider hatten wir heute nicht die Pizza bekommen, die wir bestellt haben. Statt Vollkornteig war normaler Teig und Mais hat leider auch gefehlt, obwohl extra berechnet. Schade
24 Mär 2022 um 21:43 Ich hatte eigentlich im Nachhinein noch Petersilkartoffel bestellt. Die kamen aber NIE an und der Lieferant hat nur gelacht -.- Mein Pizzabrot mit Vollkornteig war mehr verbrannt, als gut. Auch was die Suppe anging - O Geschmack! Sehr enttäuscht.
24 Mär 2022 um 19:22 Pizza sehr gut, Wartezeit leider sehr lange
18 Mär 2022 um 8:28 Echt super Pizza !
15 Mär 2022 um 20:25 Haben über 2 Stunden auf die Lieferung gewartet. Probleme mit den Fahrern angeblich.
14 Mär 2022 um 10:07 Wie sehr fiele unten schon sagden haben, in meine Essen oft versalzen sein!
12 Mär 2022 um 7:59 Warum sind bei euch alle Speisen entweder zu versalzen oder viel zu viel bittere Zitrone drin?!??? Das braucht keiner!!!!!! Außer man will kotzen!